\
Россия, Москва | Официальный портал (ВОИР) Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов
Как вы оцениваете эффективность работы «Российской венчурной компании» (РВК)?
25.03.2020

АО «Российская венчурная компания» (АО «РВК») — государственный фонд фондов и институт развития венчурного рынка Российской Федерации.

Миссия компании — формирование зрелого венчурного рынка и содействие достижению Россией технологического лидерства в приоритетных сферах через объединение и развитие ресурсов, компетенций и инициатив государства, Общества, частных инвесторов, предпринимателей, исследовательских, экспертных и образовательных организаций для создания и продвижения инновационных продуктов и технологий.

С целью поддержки инноваций в стране РВК занимается созданием венчурных фондов на основе государственно-частного партнерства. Эти фонды создаются, в первую очередь, для инвестиций (путем привлечения российских и зарубежных инвесторов) в инновационные технологичные стартапы.

ВОИР предлагает оценить эффективность работы РВК, приняв участие в опросе – «КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ «РОССИЙСКОЙ ВЕНЧУРНОЙ КОМПАНИИ» (РВК)?

Опрос опубликован на странице ВОИР в Фейсбуке: https://www.facebook.com/rosvoir/posts/977984589266404

Будем рады узнать ваше мнение!

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка)

105122, г. Москва, ул. Щёлковское шоссе, д. 5, стр. 1, офис 602-3,
(м. Черкизовская) тел.: +7 (495) 849-12-23

По всем вопросам, связанным с работой портала, обращайтесь на: info@ros-voir.ru

© 1932-2017 | ОО «ВОИР»