\
Россия, Москва | Официальный портал (ВОИР) Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов
Высокотехнологичные компании смогут получить реальную поддержку от государства и институтов развития
18.05.2020

Чтобы получить меры поддержки от государства и институтов развития, разрабатываемые в рамках борьбы с социальными и экономическими последствиями пандемии и после нее, высокотехнологические компании должны заявить о себе, заполнив соответствующий реестр.

Участие в реестре позволит компаниям претендовать на поддержку.

Формированием реестра занимаются Платформа Национальной технологической инициативы (АНО «Платформа НТИ») и АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (АНО «АСИ»).

Цель создания реестра – сделать меры действительно эффективными и адресными. Он даст возможность организовать взаимодействие с компаниями для уточнения запроса на федеральную и региональную поддержку и получения обратной связи об эффективности принятых мер.

Чтобы подать заявку для включения компании в реестр, нужно указать ее название, ИНН и ответить на пять вопросов о применяемых технологиях на платформе Leader-ID, перейдя по ссылке: https://leader-id.ru/specials/registrycompanynti/?utm_source=direct&utm_medium=referal&utm_campaign=reestrnti_287301.

Если возникнут вопросы при заполнении реестра, помощь окажет служба поддержки:  https://leader-id.ru/page/info/contacts/.

Примечание: в том случае, если компания не является участником НТИ, нужно в п.5 выбрать ответ «Нет» и указать иные основания для включения в реестр. Если компания уже включалась в предварительные списки, заполнение заявки остается обязательным.

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка)

105122, г. Москва, ул. Щёлковское шоссе, д. 5, стр. 1, офис 602-3,
(м. Черкизовская) тел.: +7 (495) 849-12-23

По всем вопросам, связанным с работой портала, обращайтесь на: info@ros-voir.ru

© 1932-2017 | ОО «ВОИР»