\
Россия, Москва | Официальный портал (ВОИР) Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов
Председатель Дагсовета ВОИР Нусрет Саркаров представлен к награде
18.11.2020

Изобретатель, председатель Дагсовета ВОИР Нусрет Кудратович Саркаров получил медаль «За заслуги в изобретательстве и рационализаторстве II степени». Постановление о награждении было подписано 20 октября этого года председателем Центрального совета ВОИР Антоном Ищенко.

Изобретатель стал обладателем награды за большой личный вклад в развитие изобретательства и рационализаторства в Российской Федерации, активную работу по пропаганде и внедрению научно-технических достижений.

В своем личном профиле на Facebook Нусрет Кудратович выразил признательность Центральному совету ВОИР за столь высокую оценку его «скромного труда». По его мнению, эта награда принадлежит не только ему, но и его коллегам-изобретателям: «Считаю, что эта награда предназначена всем дагестанским изобретателям. Они мое окружение и надежная опора».

ВОИР поздравляет Нусрета Кудратовича с наградой!

Желаем крепкого здоровья, благополучия, новых открытий и творческих проектов!

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка)

105122, г. Москва, ул. Щёлковское шоссе, д. 5, стр. 1, офис 602-3,
(м. Черкизовская) тел.: +7 (495) 849-12-23

  

По всем вопросам, связанным с работой портала, обращайтесь на: info@ros-voir.ru

© 1932-2017 | ОО «ВОИР»