\
Россия, Москва | Официальный портал (ВОИР) Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов
Владимирский изобретатель предложил «БОЕВОМУ БРАТСТВУ» свою новинку
01.11.2018

Вчера, 31 октября, Председатель Исполнительного комитета Владимирского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Алексей Тычков и руководитель городского отделения организации Владимир Семушин встретились с почётным членом Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР) Николаем Дядченко.

Изобретатель  предложил вниманию ветеранов боевых действий свои разработки инвалидных колясок. Дело в том, что коляски, используемые в городе, значительно отличаются от тех, что пригодны для сельской местности. Дядченко разработал именно такой вариант инвалидных колясок.

Все работы запатентованы. Изобретатель попросил помощи в продвижении своих идей, так как пока никто не берётся изготовить опытные образцы. С этим предложением Владимирское областное отделение ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» планирует выступить на Координационном совете администрации области.

 

Источник: ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка)

105122, г. Москва, Бережковская набережная, д. 24, стр. 1, 4 этаж,
 тел.: +7 (908) 861-28-38

  

По всем вопросам, связанным с работой портала, обращайтесь на: info@ros-voir.ru

© 1932-2017 | ОО «ВОИР»