\
Россия, Москва | Официальный портал (ВОИР) Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов
В ноябре за подключение к НИС БРИЗ промышленной компании с публикацией запроса выплачивается премия 200 рублей
08.11.2018

В октябре т.г. был дан старт работе Национальной информационной системе «Бюро рационализации и изобретательства» (НИС БРИЗ) – главной рационализаторской платформы страны, созданной ВОИР совместно с компанией «ТЕКОРА» при поддержке Фонда президентских грантов и Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент).

Эта площадка объединяет коммерческие компании и представителей изобретательско-рационализаторского сообщества. Уже сейчас подключились к работе системы сотни юридических и физических лиц. Однако ВОИР решил сделать подарок представителям компаний, которые размещают запросы на решение управленческих или технологических задач на НИС БРИЗ (https://briz-voir.ru). В ноябре 2018 года все, кто пришлёт на электронный адрес info@ros-voir.ru информацию о размещённом запросе, название организации и свой мобильный телефон получат 200 рублей бонуса на оплату мобильной связи!

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка)

105122, г. Москва, ул. Щёлковское шоссе, д. 5, стр. 1, офис 602-3,
(м. Черкизовская) тел.: +7 (495) 849-12-23

По всем вопросам, связанным с работой портала, обращайтесь на: info@ros-voir.ru

© 1932-2017 | ОО «ВОИР»