\
Россия, Москва | Официальный портал (ВОИР) Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов
ВОИР Патент предоставляет рассрочку на изобретения от Тинькофф Банк
08.11.2018

Деятельность ВОИР Патент (http://voirpatent.ru) направлена на популяризацию патентов среди изобретателей РФ, создание инфраструктуры для регистрации и защиты изобретений в РФ, регистрацию и защиту изобретений для членов ВОИР, поиск перспективных изобретений и инновационных проектов и другие важные цели.

Тинькофф Банк – первый и единственный в России полностью онлайн-банк, обслуживающий около семи миллионов клиентов. Тинькофф Банк признан лучшим розничным онлайн-банком в мире и ведёт непрерывную работу по созданию и внедрению инновационных продуктов и услуг для корпоративных и розничных клиентов.

Сотрудничество ВОИР Патент и Тинькофф Банк по предоставлению рассрочки на изобретения позволяет изобретателям и рационализаторам в России получить доступ к финансированию своих инновационных идей и является первым шагом по организации инвестиций в изобретения в России.

Рассрочка предоставляется в виде кредита Тинькофф Банк с отсутствием переплаты по процентам, которая достигается за счёт предоставления ВОИР Патент скидки на услуги по регистрации патента, соразмерной процентам по кредиту.

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка)

105122, г. Москва, ул. Щёлковское шоссе, д. 5, стр. 1, офис 602-3,
(м. Черкизовская) тел.: +7 (495) 849-12-23

По всем вопросам, связанным с работой портала, обращайтесь на: info@ros-voir.ru

© 1932-2017 | ОО «ВОИР»