\
Россия, Москва | Официальный портал (ВОИР) Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов
ВОИР представил российские изобретения в Берлине
25.03.2019

Председатель Центрального совета ВОИР Антон Ищенко презентовал европейским партнерам возможности работы с российскими изобретателями на годовом собрании Германо-Российского Экономического Альянса («ГРЭА»).

 

Мероприятие прошло 7 марта в представительстве нашей страны – Торгово-Экономическом Бюро РФ в Берлине.

 

Члены альянса и гости собрания смогли ознакомиться с перспективными изобретениями российских авторов: судовыми электрическими водометами Юрия Чашкова, разработками в сфере борьбы с онкологическими заболеваниями НИИ ВОИР «ОргБиоТехнологии», прозрачными окнами-дисплеями компании «МетроМедиа».

 

Огромный потенциал у технологии акустического замораживания продуктов (AEF), проекта главного конструктора и генерального директора компании «Акустическая заморозка» Дмитрия Балаболина, которая может полностью изменить представление о способах хранения пищевых продуктов питания и системе общественного питания в целом.


Отдельный интерес у участников мероприятия вызвала информация о возможностях взаимодействия с одним из самых инновационных регионов России – Ульяновской областью. В 2019 году региону был присвоен статус Столицы изобретательства России, а губернатор области Сергей Морозов объявил 2019 год Годом изобретательства и инноваций.

 

Антон Ищенко пригласил немецкий бизнес к участию в мероприятиях года, одним из них станет Международный форум по возобновляемой энергетике All Renewable World Energy (ARWE), который пройдет в Ульяновске 22-24 мая 2019 года.

 

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка)

105122, г. Москва, ул. Щёлковское шоссе, д. 5, стр. 1, офис 602-3,
(м. Черкизовская) тел.: +7 (495) 849-12-23

По всем вопросам, связанным с работой портала, обращайтесь на: info@ros-voir.ru

© 1932-2017 | ОО «ВОИР»