\
Россия, Москва | Официальный портал (ВОИР) Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов
Член отделения ВОИР из г. Сочи работает над радиологической теорией происхождения онкологии
05.11.2019

В мире существует огромное количество теорий о происхождении онкологии. Имеет место и радиологическая (или техногенная) теория природы онкологии. В этом направлении уже более 40 лет работает кандидат наук в области информационных технологий, член Сочинского отделения Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР) Венера Балгазина.

– Мироздание подчиняется единым законам, и все мы состоим из волновых излучений, – объясняет Венера Балгазина, – и при взаимодействии с неблагоприятными излучениями наша энерго-полевая структура может деформироваться. Клетка начинает функционировать не с той частотой, которая положена для здорового организма, ей навязывается нездоровый ритм, что может привести, в том числе, и к онкологическим заболеваниям.

К опасным излучениям, по мнению исследователя, относятся антенны сотовой связи и телевизионные антенны, сотовые телефоны, в том числе и вихревые потоки, радиоактивные излучения, которые идут от солнца. Воздействие на организм неблагоприятных электромагнитных волн,  дополнительно разрушаемый стрессами, плохой экологией или другими факторами, дает сбой – и человек начинает болеть. Важно знать и то, что электромагнитные излучения «умеют» накапливаться в биологическом организме и постепенно вызывать различные необратимые процессы. Однако негативную информацию можно и нужно блокировать. Как быть с солнечной радиацией и сотовыми телефонами – подсказки не нужны. Здесь ответ лежит на поверхности. А вот в качестве донора положительной энергии для организма можно использовать обыкновенную пиявку. 

– Пиявка, кроме всего прочего, имеет уникальные частотные параметры, которые  гармонизируют полевую структуру человека, – продолжает Венера Балгазина, –  пример тому, если человеку при гриппе и температуре 40С поставить пиявку на область позвоночника (по системе кундалини точка находится в треугольной крестцовой косточке в основании позвоночника), то через 4 часа температура упадет до 36,8 С. Это срабатывает мгновенно на полевой структуре, не касаясь клеточного организма. Я сама  пользуюсь пиявками уже около 11 лет, но, по методу, не до полного отпадания. Держу пиявку не более 2-3 минут, чтобы получить только импульсы энергии.

Источник: Народная газета Сочи

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка)

105122, г. Москва, ул. Щёлковское шоссе, д. 5, стр. 1, офис 602-3,
(м. Черкизовская) тел.: +7 (495) 849-12-23

По всем вопросам, связанным с работой портала, обращайтесь на: info@ros-voir.ru

© 1932-2017 | ОО «ВОИР»