\
Россия, Москва | Официальный портал (ВОИР) Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов
Члены Центрального совета ВОИР на III Конгрессе «Инновационная практика: наука плюс бизнес»
12.12.2016

В ходе мероприятия участники обсудили, какие навыки и знания будут нужны экономике и обществу в 21 веке для достижения успеха и ответа на глобальные вызовы, и как технологические, научные и менеджерские компетенции влияют на взаимодействие всех звеньев инновационной цепи и на инновационную экономику России в целом.
Как отметил управляющий партнер UFG Private Equity Роберт Сассон, несмотря на особенности российской экономики, доходность на прямые инвестиции в России по-прежнему выше, чем в мире. Так, в России показатель IRR (внутренняя норма доходности) 27%, в ЕС - 17%, в США - 14%.
В работе Конгресса приняли участие председатель ЦС ВОИР Антон Ищенко, заместитель председателя Дмитрий Протасовский, основатель и директор компании стартапа «Yin-Yang Tech» изобретатель, член ЦС ВОИР Иван Вагарин, президент Фонда «Юные техники и изобретатели», член Бюро Президиума ЦС ВОИР Екатерина Лычева, генеральный директор ЗАО «ЭлТех СПб», эксперт межотраслевого объединения наноиндустрии, член ЦС ВОИР Алексей Трошин, первые лица и ведущие специалисты крупных российских корпораций, государственных структур, фондов развития, инвестиционных компаний, представители вузов, научно-исследовательских институтов и высокотехнологичных российских компаний и предприятий.
Также председатель ЦС ВОИР обсудил перспективы сотрудничества с вице-губернатором Самарской области, министром экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александром Кобенко.

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка)

105122, г. Москва, Бережковская набережная, д. 24, стр. 1, 4 этаж,
 тел.: +7 (908) 861-28-38



    

По всем вопросам, связанным с работой портала, обращайтесь на: info@ros-voir.ru

© 1932-2022 | ОО «ВОИР»